А я - гражданин вселенной, я живу, как я сам хочу!
Я не могу сказать, что игра прошла удачно. Если говорить честно, это вообще не было ролевой игрой. Зато я очень многое узнала о себе.

1) Я не бесчувственный валенок, я умею сильно переживать. До нервного тика и невозможности заснуть. Я до сих пор не отошла: я могу только есть, спать и читать, это предел.
Это безумно страшно - когда у тебя как-будто сводит трахею (легкие? гортань?) и ты почти не можешь дышать. Это больно, да, но невозможность дышать страшнее.

2) Я умею работать на одном упорстве. Когда и энтузиазм, и жизненная энергия уже кончились, я все-таки могу довести дело до конца.
Мне всегда казалось, что я раздолбай. Что я просто обманываю себя, говоря, что умею работать и все такое, а на практике этого не делаю просто потому что игра не стоит свеч. Мне стало легче - я в полном объеме выполнила то, что зависело от меня, при чем сделала это одна, в сложных обстоятельствах и на неплохом уровне.

3) Я научилась бывать с собой. Мне хорошо одной, я даже умею генерировать что-то в одиночестве. Мне не скучно, мне всегда есть чем заняться.
Осталось только оторваться от стереотипа о том, что гулять в одиночестве - это плохо. Перестать бояться бывать одной. Пока что мне страшно выйти из дома просто так, не на встречу с кем-то. Типа, так не принято, и вообще. А в парк хочется. А людей видеть не хочется.

4) Мне действительно нравится организаторская деятельность, это правда то, чем я хочу заниматься.

5) Мне не обязательно поддерживать хорошие отношения с людьми, которые мне не нравятся. Если они мне не нравятся - это не значит, что они лучше меня и я им просто завидую. Скорее всего, они действительно не очень клевые (в моем восприятии), и я могу с чистой совестью забить на них. Да, нейтральные отношения комфортнее конфликта. Но это актуально только в коллективе, где становится грустно, когда обстановка нагнетается. А с отдельными людьми...